KRASCH KNÄCKE

KRASCH-ERLEBNIS EXTREM – EXTREM KNUSPRIG – EXTREM DÜNN – EXTREM LECKER – EXTREM GESUND

Knäckebrot, Krasch, Knackig, Kross

KRASCH

Mit leckere Zutaten und alles in BIO-Qualität:
Dinkel, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumen ...

 

Das Dinkelkorn wird zu jedem Backvorgang frisch vermahlen.
Es werden keinerlei Konservierungsstoffe verarbeitet.

 

KRASCH gibt es mit oder ohne Kümmel

  • Zum "Einfach-so-essen" zwischendurch ...
  • Zum Salat ...
  • Zur Suppe ...
  • Zu Obst ...
  • Zu Erdnusscreme mit Marmelade
  • Zu Frischkäse mit Marmelade
  • Zu Butter, Käse, Wurst
  • Zu allen beliebigen Aufstrichen
  • Und zum Dippen, Dippen, Dippen ...
    in Obazda, Spundekäs, Grüner Soße, Frischkäse, Schmelzkäse, Schnittlauchquark ... und und und ...
  • Leicht – lecker – bekömmlich – sättigend – und richtig gesund

 

KRASCH wird idealerweise in Porzellanbehältern aufgehoben. So hält es sich viele Wochen und schmeckt immer
frisch und kross wie am ersten Tag.

 

ABER EIGENTLICH IST KRASCH SO LECKER, DASS ES SOFORT GEGESSEN WIRD ...

 

KRASCH wird wahlweise in unbedrucktes braunes Packpapier oder in Cellophantüten verpackt. Cellophan ist aus
Zellglas (kein Plastik) , geschmacksneutral und seine glasklare Optik ist optisch ansprechend und umweltfreundlich.
Packpapier und Cellophan sind kompostierbar.

 

Preis auf Anfrage